Каталог оборудования Холодильное оборудованиеВитрины кондитерскиеВитрина кондитерская Carboma KC70 VH 0,6-1 Light Chocolate (9006-9005) (ВХСв-0,6д Carboma Сube ТЕХНО) Витрина кондитерская Carboma KC70 VH 0,6-1 Light Chocolate (9006-9005) (ВХСв-0,6д Carboma Сube ТЕХНО) Код товара: 063-619 Поделиться: WhatsAppTelegram СравнитьДобавить в КПВ избранное 0 91 865 ₽ В корзину 0 шт В наличииСамовывоз сегодня бесплатно Взять в кредит Купить в лизинг Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 5 Витрина кондитерская Carboma KC70 VH 0,6-1 Light Chocolate (9006-9005) (ВХСв-0,6д Carboma Сube ТЕХНО) для шоколада специально разработана для кратковременного хранения и демонстрации шоколада и шоколадных изделий. Благодаря динамической системе охлаждения витрина обеспечивает равномерное поддержание оптимальной температуры, что помогает сохранить структуру и внешний вид шоколада. Витрина идеально подходит для кондитерских, кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания, где важно качественно представить шоколадную продукцию. Особенности модели для шоколада: Динамическая система охлаждения — равномерное распределение температуры, предотвращающее таяние и деформацию шоколада Трёхстороннее остекление с прозрачными задними раздвижными створками — отличный обзор продукции Пенополиуретановая изоляция корпуса — надёжное поддержание стабильной температуры Корпус из окрашенной стали — прочность и долговечность Компрессор европейского производства — эффективная и стабильная работа системы охлаждения Электронный блок управления Carel — точный контроль температуры 3 охлаждаемые полки с LED-подсветкой — привлекают внимание к шоколаду и создают презентабельный вид Металлические боковины толщиной 30 мм — дополнительная теплоизоляция Регулируемые по высоте ножки — удобство установки на любом покрытии Температурный режим: от 12 до 25 °С — оптимальные условия для шоколада Относительная влажность до 60% — предотвращает образование конденсата Максимальная высота выкладки продуктов — 150 мм Цвет исполнения: RAL 9006-9005 Carboma KC70 VH 0,6-1 Light Chocolate (9006-9005) (ВХСв-0,6д Carboma Сube ТЕХНО) для шоколада— это надёжное и эффективное решение для хранения и демонстрации шоколада, позволяющее сохранять его качество и привлекательный внешний вид. Благодаря продуманной конструкции и современным технологиям она идеально подходит для профессионального использования в кондитерских и других заведениях, где важна презентация шоколадных изделий.Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры620×650×1315 ммДлина620 ммГлубина650 ммВысота1315 ммРазмещениеГоризонтальное Тип установкиНапольный Напряжение220 ВКоличество дверей2 штПодсветкаЕсть Расположение агрегатаНижнее Диапазон рабочей температурыот +12 до +16 °CТемпература эксплуатацииот +12 до +25 °CПлощадь выкладки0,84 м²Количество полок3 штОбъём0,13 м³Энергопотребление в сутки4,7 кВтТип охлажденияДинамическое Тип оттайкиАвтоматическая Климатический класс3 ХладагентR134a Вес нетто95 кгГабариты в упаковке1000×810×1440 ммВес брутто157 кгБрендПолюсВсе витрины кондитерские менее 1,0 мВсе кондитерские витрины Полюс Carboma Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Брошюра на Carboma KC70 VH 0,6-1 Light Chocolate.pdfРуководство по эксплуатации KC70 VH 0,6-1 Light Chocolate.pdfЦветовая палитра витрин Carboma.jpgЦветовая схема кондитерских витрин Carboma.pdfОпции для кондитерских витрин Carboma.pdf Популярные товары 929 379 ₽ Тестомес BASSANINA MZ80 MIX 208 283 ₽ Шкаф морозильный с глухой дверью TEFCOLD BF850 нержавеющий под противни 600Х400/800ММ 15 899 ₽ Прилавок для столовых приборов Тулаторгтехника ПС-1 3 403 403 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C 131 811 ₽ Шкаф расстоечный GIERRE BAKE10UG Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 160/94 ВХСп-3,75 45 645 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,5 Арго (А87) 969 417 ₽ Тестоделитель-округлитель ручной Apach Bakery Line SPA M30s