Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011IG VISION II газовый Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II газовый 0 Код товара: 008-172 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Масса149 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II с газовым подключением предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Потребление газа 1,9 м3/час Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм Газовое соединение: G 3/4" Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Температура внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса149 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Миксер для молочных коктейлей ASSUM TT-MK5А Габаритные размеры: 230х230х530 мм Объем чаши: 0,6 л Мощность: 0,18 кВт 5 517 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 1500.400-02 Длина: 1500 мм Ширина: 400 мм Тип полки: сплошная Цена по запросу Печь конвекционная ELETTO E0443M Габаритные размеры: 550х605х480 мм Количество уровней: 4 Количество уровней: 4 шт. 239 470 ₽ Котел пищеварочный Абат КПЭМ-100/9Т Габаритные размеры: 841x1015x1030 мм Тип котла: Стационарные Объем: 100 л 52 725 ₽ Шкаф холодильный МХМ Капри П-390С (термостат) Габаритные размеры: 610×560×1975 мм Температурный режим: от 0 до +7 °С Тип двери: Стеклянная 36 319 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-3 Габаритные размеры: 930×390×255 мм Гастроемкостей: 3 шт. Тип гастроемкости: GN 1/3 115 640 ₽ Стол охлаждаемый Cooleq GN2200TNG с бортом Габаритные размеры: 1360х700х860 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 313 л 4 896 907 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK5P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный