Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo O611BC VISION II Пароконвектомат Retigo O611BC VISION II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-187 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х818х786 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 600 875 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo O611BC VISION II серии Orange Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена цифровым дисплеем. Комплектация: Душ Четырехзонный температурный щуп Режим работы: Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Регенерация / банкетная система - выдача больше порций за короткое время Инновационная система парообразования: Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Autoclima - контроль насыщенности пара SMART INVESTMENT: Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды EcoLogic system - рекуперация и значительная экономия электричества Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды Оснащение: Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Съемный дверной уплотнитель Двойное, открывающееся стекло на двери - ограничивает утечку тепла Управление: Автоматический старт Сервис: Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Данные: USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет VISION DESIGN: Уникальное изогнутое внешнее стекло двери - минимальный риск ожога Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х818х786 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса122 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 1 698 670 ₽ Камера расстоечная без пола Apach Bakery Line P60801P1C Габаритные размеры: 900×1150×2300 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 182 411 ₽ Витрина холодильная CRYSPI Magnum SN 2500 Д Габаритные размеры: 1960х1100х1225 мм Температурный режим: от -6 до +6 °С Размер выкладки: 860 мм 289 104 ₽ Прилавок-витрина холодильный Проммаш ПХВ-2 Габаритные размеры: 1100х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 0,925 кВт Напряжение: 220 В 443 200 ₽ Котел пищеварочный Абат газовый КПГМ-60/9Т Габаритные размеры: 641х1018х1030 мм Тип котла: Стационарные Объем: 60 л 10 434 ₽ Стол производственный СРП-2п-0,6/1,8 Габаритные размеры: 1800х600х880 мм Сталь столешницы: нержавеющая Марка стали: AISI 430 Цена по запросу Тестомес Itpizza SK-60 3Ф Габаритные размеры: 535х935х915 мм Объем дежи: 60 л Производительность: 144 кг/час 4 364 720 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2510 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 94 578 ₽ Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101 каменный под Габаритные размеры: 1300х1025х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Односекционный