Погружной термостат HURAKAN HKN-SV15 предназначен для приготовления блюд по технологии Sous Vide на профессиональных кухнях и в заведениях общественного питания. Устройство обеспечивает точный контроль температуры, сохраняя вкус, аромат и структуру продуктов.
Особенности модели:
— Оснащён цифровой панелью управления с удобным ЖК-дисплеем.
— Таймер с возможностью установки до 99 часов 59 минут.
— Настройка температуры отображается как в градусах Цельсия, так и в градусах Фаренгейта.
— Универсальное крепление для надёжной фиксации на различных ёмкостях.
— Скорость работы помпы: 8,2 литра в минуту.
— Максимальная рабочая глубина погружения — до 635 мм.
Hurakan HKN-SV15 — это надежное и удобное оборудование для стабильного и качественного приготовления блюд по технологии Sous Vide в профессиональных условиях.
Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.
Показать все