Уважаемые клиенты, данные о количестве товара в наличии и стоимости доставки отображаются в тестовом режиме. Уточняйте информацию у менеджеров

Шкаф холодильный для вызревания мяса Polair CS107 Meat (Тип 2)

Код товара: 009-395

Сравнить

Добавить в КП

В избранное

0

418 600 ₽
В корзину
0 шт
Самовывоз сегодня бесплатно
Взять в кредит
Купить в лизинг
Получить консультацию в WhatsApp
Шкаф холодильный для вызревания мяса Polair CS107 Meat (Тип 2) разработан для создания идеальных условий хранения и дозревания мяса на предприятиях общественного питания и торговли.

Монолитный цельнозаливной корпус выполнен из нержавеющей стали как снаружи, так и внутри (за исключением задней стенки), что обеспечивает высокую прочность конструкции, долгий срок службы и удобство санитарной обработки. Оборудование стабильно работает при температуре окружающей среды до +40 °С.

Особенности:

  • Верхнее расположение агрегата, обеспечивающее свободный доступ и равномерное распределение холода
  • Многофункциональная русифицированная панель управления с цветным дисплеем диагональю 5"
  • Возможность программирования и сохранения пользовательских режимов
  • 4 перфорированные полки из нержавеющей стали (максимальная нагрузка на каждую — 40 кг), обеспечивающие удобное размещение мясных заготовок
  • Встроенный ультразвуковой увлажнитель (требуется подключение к системе подачи очищенной воды и канализации)
  • UV-лампа для обеззараживания воздуха, предотвращающая развитие нежелательной микрофлоры
  • Распашная дверь с заливной теплоизоляцией, встроенной ручкой и сменным магнитным уплотнителем
  • Отключаемая LED-подсветка внутри камеры, улучшающая обзор продукции
  • Замок для дополнительной безопасности
  • Педаль для удобного открытия двери без помощи рук
  • Штампованное углубление в дне корпуса для облегчения мойки и ухода
  • Регулируемая влажность: от 60 до 95 %
  • Толщина стенки корпуса: 43 мм

Polair CS107 Meat (Тип 2) — это профессиональное оборудование для безопасного и качественного хранения и дозревания мяса. Благодаря продуманной конструкции, функционалу контроля климата и дополнительным системам (увлажнителю, UV-лампе, программируемым режимам), шкаф помогает сохранить структуру, вкус и свежесть мясной продукции, повышая общий уровень производства и хранения на предприятии.

Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.
Показать все

Габаритные размеры697×1005×1960 мм

Диапазон рабочей температурыот -2 до +30 °C

Объём700 л

Тип двериМеталлическая

Количество полок4 перфорированные полки из стали с п/покрытием шт

Уровень влажностиот 60 до 95 %

Комплектацияштанга + 2 перфорированные полки из нерж стали

Тип оттайкиавтоматический с системой испарения конденсата

Тип охлаждениядинамический с мягким обдувом без заветривания

UV-лампаДа

ХладагентR134a

Вес нетто130 кг

БрендPolair

Оставить отзыв
Еще никто не оставил отзыв на этот товар
Схема Polair CS107 Meat.jpg
Инструкция на Polair CS107 Meat.pdf
Декларация о соответствии.pdf

Сортировка

Сбросить
Применить