Каталог оборудования Тепловое оборудованиеРасстоечные шкафы Камера окончательной расстойки Polair CR1.6080.Т1 inox Камера окончательной расстойки Polair CR1.6080.Т1 inox Код товара: 063-166 Поделиться: WhatsAppTelegram 0 Цена по запросу Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 3 Камера окончательной расстойки Polair CR1.6080.Т1 inox предназначена для проведения заключительного этапа технологического процесса при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Она используется для расстойки теста при температуре выше 30 °C, перед выпечкой. Камера поставляется без охлаждающего модуля и вмещает одну тележку 600×800 мм. Конструкция выполнена из прочных сэндвич-панелей с теплоизоляцией толщиной 80 мм, что обеспечивает стабильность температурного режима. Все внутренние и внешние обшивки выполнены из нержавеющей стали, обеспечивающей гигиеничность и устойчивость к коррозии. Распашная дверь оснащена встроенным стеклопакетом для визуального контроля. Ключевые особенности: Контрольная панель с визуализацией — управление технологическим процессом расстойки в реальном времени Климатический модуль с ультразвуковым увлажнителем — поддержание нужного уровня влажности в диапазоне от 65 до 90 % Вентиляторы с классом защиты IP68 — пыле- и влагозащита, надёжная работа в условиях высокой влажности Вынесенный за корпус вентилятор — удобное техническое обслуживание Встроенные вентиляторы и флеш-панели — равномерное распределение воздушного потока внутри камеры Модульная конструкция без пола — лёгкая интеграция в производственные помещения Пластиковый бордюр по внутреннему периметру — защита от повреждений при въезде тележек Размер светового проёма — 900×1930 мм Размещение бордюра: на высоте 1,6 м, от пола — 0,4 м Энергопотребление — всего 2,1 кВт/ч за 8 часов работы Внутренние размеры камеры — 1135×1000×1920 мм Количество дверных проёмов — 1 Polair CR1.6080.Т1 inox— это профессиональное решение для хлебопекарных и кондитерских производств. Она сочетает продуманную конструкцию, высокое качество материалов, современный климатический модуль и энергоэффективность. Отличается надёжной защитой компонентов, удобством обслуживания и оптимальными условиями для расстойки, что способствует стабильному качеству продукции.Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры1160×1360×2300 ммДлина1160 ммШирина1360 ммВысота2300 ммДиапазон рабочей температурыот +35 до +45 °CКоличество уровней1 штРазмеры противня800×600, 600×400 ммМощность3,25 кВтНапряжение380 ВВес нетто380 кгВес брутто500 кг Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция по монтажу.pdfДекларация о соответствии.pdfБрошюра на хлебопекарное оборудование POLAIR.pdf Популярные товары 3 403 403 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 8 510 ₽ Направляющая линии Abat Аста МП-45К в сборе (МПН45К-13СБ) 2 742 494 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E4K2L DP 36 319 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-3 929 379 ₽ Тестомес BASSANINA MZ80 MIX 119 301 ₽ Печь для пиццы газовая Empero EMP.4G 76 500 ₽ Витрина холодильная настольная Carboma AC59 VV 0,9-1 AMRA