Грили контактные


Контактные грили – это уникальные приспособления, объединившие концепции о вкусной и здоровой пище воедино. Используя минимальное количество масла, вы сможете готовить на них сочные котлеты, румяную рыбу, изумительные сосиски, шаурму, хрустящие вафельные рожки и все, что доскажет фантазия шеф-повара, составляющего меню. Высокая скорость работы, обеспечиваемая двухсторонней обработкой и уровнем прижима, делает их незаменимыми для кафе с высоким уровнем проходимости клиентов.

Устройство контактного гриля

Контактный гриль – кухонное приспособление, обладающее двумя жарочными поверхностями – верхней и нижней, соединенных шарнирным механизмом. Двухсторонняя жарка продуктов позволяет увеличить скорость работы заведения в 1,5 раза, что широко используется в бистро с большим потоком клиентов.
Грили широко применяют в организациях общепита:
  • Бистро и кафе;
  • Гриль-барах;
  • На собственном производстве супермаркетов;
  • Ресторанах, специализирующихся на приготовлении здоровых блюд.
Благодаря компактным размерам, грили активно используются и в частных домах людей, желающих сделать свою пищу и вкусной, и полезной.
Выбирая аппарат для своего бизнеса, важно обратить внимание на источник его работы:
  • Газовый - его главными достоинствами являются экономичность и быстрота разогрева;
  • Электрический – универсальное оборудование, обладающее широким диапазоном регулировки температуры и легкостью обслуживания.
Достоинством является простота устройства. В комплектацию входят:
  • Жарочные плитки - съемные или стационарные, гладкие или рифленые;
  • Конфорка для регулировки мощности нагрева;
  • Термостат;
  • Лоток для сбора излишков жира;
  • Корпус;
  • Шарнирный механизм, который во многих моделях оснащен регулятором прижима.
Прижимная конструкция используется для изготовления не только стейков из мяса, полуфабрикатов из птицы, но и многих других блюд:
  • Яйца, омлеты;
  • Блинчики, вафли;
  • Шаурму, закрытую пиццу;
  • Овощи, грибы.

Контактные грили незаменимы на профессиональной кухне

Контактный гриль стал поистине востребованным оборудованием для многих фирм сегмента HoReCa, поскольку он экономит время, позволяет значительно ускорить обслуживание, привлечь интерес покупателей:
Использование раскаленных поверхностей с обеих сокращает время приготовления в 1,5 раза, что весьма актуально для заведений быстрого питания;
Позволяет сохранить естественный вкус, пользу продуктов, поскольку почти не нуждается в применении масла;
Здоровое питание допускает единственный вид жарки – на гриле. Поэтому без него вы не сможете привлечь около 30% современной молодежи, активно следящей за здоровьем и калорийностью блюд;
Термостат прижимных приспособлений для жарки экономно расходует источник энергии, что сократит ваши затраты на оплату коммунальных услуг.
Прижимные грили – профессиональное оборудование, без которого невозможно существование закусочных, ресторанов правильного, диетического питания.
 
В интернет магазине RUHOLOD.RU всегда только качественное отечественное тепловое оборудование. Наш менеджер с радостью ответит на Ваши вопросы и подберёт необходимое оборудование для Вашего бизнеса.
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0