Пилы для мяса: важные преимущества и особенности
Кухонное оборудование не ограничивается привычными плитами, духовыми шкафами, пароконвектоматами и другими известными устройствами. В связи с этим выбрать оборудование для кафе или другого заведения общественного питания порой бывает непросто. К примеру, пила для мяса может оказаться полезным устройством, которое существенно упрощает технологические процессы.
Назначение и преимущества
Ленточная пила для мяса предназначена не только для разделки мяса, но также может использоваться для рыбы и птицы. Устройство позволяет нарезать телятину, говядину, свинину и другое мясо ровными кусками. При этом наличие костей этому не препятствует.
Пила для резки мяса насчитывает немало плюсов:
- позволяет разрезать кости без дробления на мелкие частицы;
- отличается безопасностью в работе;
- дает возможность нарезать мякоть ровными и одинаковыми кусками;
- относительно недорогая;
- не нуждается в специальном обслуживании, легко моется.
Пила для мяса может эффективно использоваться в общепите, а также в супермаркете, мясоперерабатывающем цехе и т.д. Если запланирована мясопереработка в больших объемах, то оборудование позволит рационально использовать труд рабочих и существенно ускорить переработку мяса.
Особенности выбора
Если необходимо нарезать замороженное мясо, разделка будет проще при наличии дисковой пилы. Для разборки свежих туш и их частей лучше подойдет ленточная пила. Купить оборудование для мясного цеха в Ростове-на-Дону вы можете на нашем сайте. Менеджеры отдела продаж с удовольствем ответят на Ваши вопросы. Приятных покупок!