Шкафы шоковой заморозки

Быстрый просмотр
126 407 руб.
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE AT03ISO
Быстрый просмотр
128 566 руб.
Шкаф шоковой заморозки VIATTO ATT03
Быстрый просмотр
137 908 руб.
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT05
Быстрый просмотр
143 907 руб.
Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5
Быстрый просмотр
159 953 руб.
Шкаф шоковой заморозки VIATTO ATT05
Быстрый просмотр
159 988 руб.
Шкаф шоковой заморозки HiCold W3 TGO
Быстрый просмотр
163 172 руб.
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1
Быстрый просмотр
199 900 руб.
Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10
Быстрый просмотр
211 475 руб.
Шкаф шоковой заморозки VIATTO D10
Быстрый просмотр
214 452 руб.
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Быстрый просмотр
225 000 руб.
Шкаф шоковой заморозки HiCold W5 TGO
Быстрый просмотр
227 088 руб.
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10
Быстрый просмотр
246 800 руб.
Шкаф шоковой заморозки HiCold W5 TEO
Быстрый просмотр
249 052 руб.
Шкаф шоковой заморозки HiCold W6 TGN
Быстрый просмотр
285 760 руб.
Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-13
Быстрый просмотр
288 491 руб.

Лидеры продаж

  • Шкаф шоковой заморозки HiCold W3 TGO
    Бренд HICOLD
    163 172 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф шоковой заморозки VIATTO D10
    Бренд Viatto
    214 452 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10
    Бренд COOLEQ
    211 475 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT03
    Бренд ICEMAKE
    126 407 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
  • Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10
    Бренд ICEMAKE
    246 800 руб.
    Добавить в корзину
    Купить в 1 клик
Каждый, кто решил открыть собственный бизнес в Ростове-на-Дону по продаже готового питания, должен приобрести специальное холодильное оборудование. Одним из разновидностей такого оборудования является шкаф шоковой заморозки. Он предназначен для быстрого охлаждения готовых блюд, а также для хранения и замораживания продуктов питания с ограниченным сроком годности (полуфабрикаты, морепродукты, мясо, фрукты, овощи, ягоды, грибы, мороженое и т. д.). Стоит отметить, что шоковый метод низкотемпературной обработки продуктов не оказывает негативного воздействия на продукты питания. После размораживания продукты отлично сохраняют аппетитный внешний вид, а также не теряют первоначальной питательной ценности.

Шоковая камера, принцип действия

Данное кухонное оборудование отличается от обычных морозильных устройств тем, что в нем допускается охлаждать блюда, температура которых составляет до +90 градусов. При этом шоковая заморозка продуктов осуществляется тремя этапами:
  • Охлаждение до 0 градусов.
  • Подмораживание продукции до -5 градусов.
  • Домораживание до -18 °C.
Конструкция данного устройства состоит из компрессора, который поддерживает температуру внутри камеры до -40 °C, а также воздухоохладителя и конденсатора воздушного охлаждения. Кроме этого подобное оборудование для ресторана имеет и специальный щит управления, с помощью которого пользователь может легко настраивать необходимые параметры.
В нашем интернет-магазине Вы сможете выбрать и купить качественное оборудование для кафе, которое приятно порадует долговечной, надежной службой.
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
Оформить!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0